Hoy toca receta, se trata del conocido
bizcocho de yogur, los productos que utilizo son compatibles con una
dieta SIN GLUTEN (la harina, levadura, yogur y chocolate son
comprados en Mercadona ).
Ingredientes:
- Un yogur (puede ser natural o de otro sabor chocolate si el bizcocho lo queremos de chocolate, sin son los yogures de soja de chocolate de hacendado dos)
- Tres huevos
- El recipiente de yogur lleno de aceite
- Dos recipientes de azúcar
- Tres de harina
- Un sobre de levadura
- Una naranja
- Chocolate
Pasos a seguir
Mezclar bien: los huevos,
la harina, el aceite, la levadura, el yogur, el azúcar y una naranja
(quitaremos la piel aunque si queda algo de piel le puede dar buen
sabor) echar sobre el molde (se unta previamente con una capa de
aceite para que no se pegue) y poner el chocolate cortado en trozos
pequeños, se pueden incluir nueces. Poner al horno, el mio lo pongo
en modo pastel (se encienden la resistencia de abajo y arriba y el
ventilador) a 160 ºC durante 45 minutos. Este bizcocho da mucho
juego en cuanto los ingredientes con los productos base podemos
añadir matalauva y ajonjolí , un chorreón de coñac etc. En cuanto
las cantidades si ponemos la naranja debemos ser generosos con la
harina y con el azúcar. El resultado es bastante bueno
No hay comentarios:
Publicar un comentario